Баба с возу

Тебе нужна, казалось бы, как воздух
Но для чего, никто не говорит
Быть может легче, если баба с возу?
В груди моей не лед и не гранит.

Моих эмоций просто не хватает
На дне души плескается нектар
Пожар в груди нещадно осушает
Остатки жизни, изрыгая жар.

Я в нем горю, пытаюсь выбираться
Бегу к тебе, быть может поцелуй?
Но в сотый раз придется оставаться
Наедине с собой. Таков фэн-шуй.

Тебя люблю я больше, чем возможно
Тебя люблю так сильно, как могу
Когда тепло, уютно, больно, сложно
В пучине дней, в ночи, на берегу.

Но будет что, когда нектар иссякнет?
Исчезну я из всем привычных дней
И вспомнит кто о девушке распятой?
Земля полна подобных ей людей.


Рецензии