***

Ураганы – Ураганы
И в природе и в душе-
Нет на всё одной программы
Есть на всех дыра в мешке.

В амплитудах отношений
Мы живём – свой хлеб жуём,
И  не терпим возражений
Почему - то, если врём.

Но – случайно,  откровенно
Опускаю дождь с небес-
Сам с собою будто с тенью
Толковать берусь за всех.

Не имея полномочий,
Сам себе, в своей судьбе
Помогать стараюсь очень
Быть решительным в борьбе.

Трудностей довольно много
Они рядышком – мои
Мне дана в пути дорога
От несчастий до любви.

Внешний фактор сильно давит
От того рублю сплеча-
Иногда «чёрт» нами правит-
К цели рвусь, бью сгоряча.

Смута часто гневом правит-
Возникает «вдруг» война,
Голова не понимает,
Что "победа" не нужна.

Выживали мы реально-
Только страхов – был в нас ноль
Мы как роботы стреляли
Неся, целям страх боль.

Мир пришёл на всю округу-
Только скромна  тишина,
Вновь война грозит испугом
Разрастается вражда.
-------------------------------------------
О войне всем страшно думать
Кроме «ястребов» одних-
Цепью мы должны  опутать,
Заковать навечно  их!!!


Рецензии