Без работы

Как же так, что без работы
Проживает наш народ.
Дни укатывают годы
И не каждому везёт.

Строятся дачи и дома,
Широкие дороги.
Вот только не пойму сама,
Куда взирают Боги?

Чиновник сыт и  депутат,
А народ без работы.
И в чём же  наша правда, брат,
Где ж нашей жизни квоты?
16.09.19.


 


Рецензии