Хмель 18 10 2009г. с. кочубеевское

   Хмель созревает, опутал заборы
   К свадьбам осенним началися сборы
   Счастья желает свекровь молодым
   И осыпает их хмелем хмельным

   Чтоб от любви они пьяными были
   Чтоб,как хмельные,друг друга любили
   Чтоб поутру поднимались с постели
   И через пол часа снова хотели

   Встретить рассвет и закат проводить
   Вырастить сына и сад посадить
   Выстроить дом, чтобы все поместились
   Дети в нём жили и внуки родились
   

 
   
 

   


Рецензии