ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

«Не то, что мните вы, природа»
                Федор Тютчев

На всё про всё двоичность кода,
кто чем бы ни был знаменит -
не то, что мните вы, природа,
но и не то, что Тютчев мнит.

Не то, что мните вы судьбою,
выводит в люди от сохи,
и уж совсем само собою
 не то, что мните вы, стихи.


Рецензии