Посвящение

Из милого довольно разговора
когда-то вы узнали, господа,
что из еще, порой, какого сора,
растут стихи, не ведая стыда.

Но вы бы удавились от позора,
повесившись на первой же акации,
когда б узнали из какого сора,
растут, помилуй Боже, публикации.


Рецензии