Мои желания

У моря никогда я не жила,
И в мыслях представления имею
Лишь с передач Т.В. когда,
Транслируют Кусто для населения.

Свои желания хочу осуществить,
Быть может, сбудутся когда-то,
У моря синего хочу прожить
Счастливых дней  своих остаток.
2010 год


Рецензии