Без масок и лжи

Открывается дверь, я стою,
И хочется прыгнуть на шею твою,
Вдохнуть аромат и прижаться к тебе,
А ноги дрожат, я как не в себе.

И сердце стучит и голос дрожит,
И разум мне что-то там говорит,
Во мне столько ласки, столько добра,
Нежности, страсти, я как облака.

Ты мне подарил надежду на счастье,
Ты любишь меня дома со страстью,
Я чистая книга, бери и пиши,
Мое сердце открыто для чистой любви.

Поверь мне милый, нет масок и лжи,
Тебе все раскрою, ты только скажи,
Тебе я верна, мне нужен лишь ты,
Другие мужчины, не ровня им ты!


Рецензии