Давай напьёмся

Ты не хочешь напиться, подруга?
Унесёт нас двоих алкоголь.
Перестанем стесняться друг друга,
Мы опустим сомненья на ноль.

Ты грустишь? Улыбнись веселее!
Ты плохое вспомнила вновь?
Наливай же в стаканы смелее,
Похороним под спиртом любовь.

Ненавидит Амур нас с тобою,
Строит козни сварливый божок,
Он меня сводит с дурой другою,
А тебе новый выпишет срок.

Будешь снова ходить ты кругами,
И на грабли опять наступать.
Успокоишь себя вновь словами:
"Не позволю с собою играть".

Скажем честно, не любим друг друга,
И не быть никогда нам с тобой.
Так давай же напьёмся, подруга,
Рухнем в омут страстей с головой.


Рецензии