Фантазия

Он вытирает нос возвышенному чувству.
Повесилось небось оно на яркой  люстре.
А то,что сохранил в чулане прегрешений
Не требует возни и жертвоприношений.

Он вышел напролом к своей пурпурной цели.
Он выбрал ржавый  лом и дырку в цитаделе.
Насвистывает вдаль ругательный мотивчик,
И забирает дань...её французский ...

2019 09 16


Рецензии