Никак не предкнусь к своему ориентиру

Что ж ты, душа моя рваная,
В степи не те бредешь?
Ты там, конечно, званная,
Но для себя ничего не найдешь.

Что ж ты, мой возраст пьяный,
Не седиться на месте никак?
Юность тысячу найдет оправданий,
Но в голове оставит бардак.

Что ж ты, сердце неугомонное,
Не подпускаешь к себе людей?
Вырвется все потаенное,
Вновь разломив на пару частей.

Что ж я вечно не такая как надо,
Не подхожу ни себе, ни миру!
На ошибки слишком богага,
Никак не предкнусь к своему ориентиру.

15/09/19


Рецензии