Пей, кури, ругайся матом

Пей, кури, ругайся матом.
Делай пирсинг и тату.
Ты доволен результатом,
Тебе слёзы ни к чему.

Жизнь разрушив чью-то словом,
Рад, наверное? Увы.
Жаль, что в бреде нездоровом,
Перешёл с тобой на ты.

Тело спрятав под одеждой,
Прячешь чей-то поцелуй.
Чтобы тот, кто любит нежно,
Не узнал твой сабонтуй.

Пей, кури, ругайся матом.
Плюй в лицо своим врагам.
Пусть на небе мрачноватом
Судят боги по делам.


Рецензии