Разрисованная вуаль

Разрисованная вуаль.
Ветер играет крыльями птичьих стай,
И позёмкой драконьего шага
метёт листопад,
Заметая свой след в никуда.
Всюду крылья сонных стрекоз,
Улетающих в вышитый паутиной закат.
Красивая тайна манИт за собой шелестом трав.
Осень таинственной незнакомкой,
Прячет свой рыжий взгляд.


Рецензии