Синички

Утром меня разбудили синички.
Дробно стучали они по стеклу.
Шторки раздвинув, открыла окошко:
- Что там случилось так рано, я сплю.

Суетно, пёстро метались синички
- Долго ты спишь, ты забыла о нас?
  Мы прилетели, тебя разбудили,
  Чтобы ты нас покормила сейчас.


Рецензии