Моё время - ночь Почти сонет 17 июля 2010

Моё время - ночь,
твоё время - день,
нечем нам помочь,
мы, как свет и тень... 
Мы, как и тень и свет,
ты молчишь в ответ
и надежды нет,
не прогнать злых бед,
в счастье верить лень
и пишу я бред,
мне не встать с колен,
ждать ли перемен? -
вновь печаль меня
забирает в плен... 


Рецензии