Я стакан выпиваю один за другим

   .   .   .
Я стакан выпиваю
один за другим
той волшебной воды
я ведь знаю -
она же живая
от нее превращаются
в ангелов птицы
что летят
высоко над землей
и цветы от нее
расцветают такими
большими
что всегда лепестками
касаются
синего неба
и плывущих куда-то
простых облаков
и я сам
становлюсь
каким не был
еще никогда
и смеюсь
вместе с богом
тем радостным смехом
что так громко
звучал во вселенной
когда только
рождался
наш сказочный мир.


Рецензии