Белое. Красное

Красное, белое. Белое, красное.
Я не знакома со словом пристрастная.

Я очень резкая и импульсивная.
Жёсткая, грубая, не инфантильная.

Сильная, стильная, не идеальная.
Много шучу, и бываю банальная.

Милая, нежная и озорная.
Да вот бываю я и такая.

Скромная, тихая, и молчаливая.
Ну и сюда же добавим красивая.

Умная, яркая, на позитиве.
В обществе любят кто креативит.

Но... Это только для Вас мой портрет.
Какая в реальности - будет секрет.
.


Рецензии