***

Мне в этой жизни нужно очень мало:
Влюбленный взгляд, забота добрых рук.
Я много лет живу в плену разлук,
Душа от одиночества устала.
Но в  бесконечной  будней суете,
Когда барьер почти преодолела,
Вокруг меня усмешки то и дело.
И на пути встречаются не те,
Чтобы обиды прошлые забыть,
Осилить боль и превозмочь невзгоды.
А я хочу в любую непогоду
Мечтать, летать, и верить, и любить.
По вечерам не думать ни о чем,
Смотреть, как звезды тают в небе синем.
Мне не грешно однажды стать бессильной,
Уткнувшись носом в сильное плечо.
С годами мы становимся мудры
И выбираем то, что сердцу нужно.
Для нас важны внимание и дружба
В потоке современной мишуры.
Мы не откроем двери никому:
Пусть за окном гуляет злая вьюга.
Важней всего теперь сберечь друг друга,
Чтоб старость не встречать по одному.

 


Рецензии