из пены

"А Сake of Soap"
            В.К.-У.

Человек смывает мыло,
он любил, она любила,
и остался аромат,
пена, тапочки, халат.

Так уходят Афродиты,
Ники, Лены, Маргариты.
Дверь закрыта невпопад.
Пена, тапочки, халат.


Рецензии
пено-пласты...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.09.2019 10:11     Заявить о нарушении