В ожидании зимнего сна

Ещё птицы не все улетели,
только иней нанёс белизну
и медведи стелили постели,
отойти чтобы раньше ко сну.

Суетилась хозяюшка белка,
собирая грибы про запас,
нанизав их на ветки-на стрелки,
вдалеке от завистливых  глаз.

С тихим шорохом листья летели
и такая была тишина
в ожидании лютой  метели,
в ожидании зимнего сна.


Рецензии