Воображенье

Мне,
 Задают вопрос-"Стихов
                откуда  Строки?"-
Которые пишу я
                с Юных дней,
где о Войне,Любви,
                но и про Склоки…
про Прелесть
             Ночи
                и Шторма морей…?

в моих Нейронов-коридорах,
                там  К а р т и н!
во Времени:
        что Есть,
               что Будет
                в этом Свете
Сравниться с ними,
               Может только-
                Алладин!
для Всех -
        Глухая ночь,
                для Меня-
                Солнце светит

всё Создаю,
             Своим
                Воображеньем,
Там Волшебства,
           Намного
                Больше,
                чем М е ч т ы…
Т а к о е!
           не Увидишь
                в Сновиденьях-
от Безобразного-
                до Чудо-Красоты.

Порою,
      Встретив,(мельком),
                прихожу в Волненье…
так Сердце,
            начинает Сильно
                Биться…
Я,
 Говорю ему-
            постой,Воображенье,
ну ты Даёшь…!
                Пора остепениться…

но что не Делаю-
             Всегда
                и всюду с Богом!
Всё! что умею,
           что Достиг,
                лишь только от Н е г о
               
к Себе
       и Детям,
                отношусь и очень Строго
               
Надеюсь,
     только на Себя!
                и Б о л ь ш е,
                Н и к о г о.


Рецензии