Вот ты и изменила нашим встречам...

Вот ты и изменила нашим встречам…
Похолодела, и сменила настроенье…
И я уже готов, что новый вечер,
Не вызывает чудное мгновенье.

Я знал, что твои чувственные ласки,
Прорвутся вскоре холодком и отчужденьем,
Что встреч тепло, неумолимо для развязки,
И твоя нежность, вскоре станет лишь виденьем.

Ты убегаешь, уплываешь, улетаешь…
Твоя натура схожа с перелётной птицей.
Но каждый раз надежду оставляешь,
Златая Осень, снова возвратиться.


Рецензии
Нет сомнения: осень обязательно возвратится, как и весна, и лето. И зима.

Любовь Строгова   16.09.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.