Осень в платье разноцветном

Осень в платье разноцветном
В гости к нам уже летит,
Но ещё как будто лето,
И прощаться не спешит.
Солнце в небе ярко светит,
Днём ещё стоит жара,
Утром рано на рассвете
В школу едет детвора.
Осень, осень золотая,
Плакать подожди дождём,
Мы с тобою поиграем,
Тебе песенки споём.
Соберём в лесу грибочки,
В огороде урожай.
В танце кружатся листочки,
Осенью...Красив наш край.


Рецензии