Мир сарказма

Забудь цветы, растущие в саду;
Забудь любовь, что греет нежно душу.
Весь Мир - сарказм,
И шутки его едки.
Смеяться будут над тобой,
Ведь ты так жалок...
А они черствы. Им всё равно.
Они за свою шкуру
Свернуть готовы горные хребты.

Они бегут, опасности боясь,
А ты идёшь против порывов ветра.
Быстрее ты дойдёшь до своей цели...
Или затопчат тебя в землю шутники.


Рецензии