18

Я скучаю по огню и ветру
По друзьям немногочисленным,но верным
По заре,неотгоревшей где-то
По всему,чего лишен как пленный
Я тоскую по лесам и скалам
По костру прозрачной летней ночью
По звучанью грустному гитары
По все,что недоступно впрочем
Стены,потолок,режим,решетки
Как везде есть мрази и есть люди
Здесь нет смысла рвать с надрывом глотку
Изменений нет да и не будет
Черные,словно от сажи,мысли
В разуме,что мечется на грани
Вязкой пеленой проходят числа
Для чего мы в мире? И что с нами?
Всуе помяну гребца Харона
Схожесть с коим неприятна мне:
Пленник идиотского закона
На родной казалось бы земле


Рецензии