Вдохновенно

Мне просто очень хорошо.
И дней листы летят летают …
Войти в любой из дней любых
Мы можем, счастье обретая.
 
Мой царь царей, ты знал меня
И ввел в прекрасные чертоги,
Сквозь центр земли экспрессом мча
В наш теплый мир святой истомы.
 
Храня в себе глубин поток
И заявляя свою память,
Ты знал меня в любовный срок,
Ты ведал, как умею таять.
 
Твой милый голос говорит:
«Всё будет хорошо, родная».
Ему я верю, всё бежит
Меня с тобой соединяя.
 
То, что сегодня показал
Мне в образах – проникло внутрь,
И мною на груди мурча,
Единым сердцем обернулось.
 
Ты говоришь: «Прекрасна ты!»,
И смотришь тихим разговором,
И умиления черты
В лике твоём, как пред иконой.
 
Прекрасной вижу я себя – твоим – в меня любовным взором.

16.9.19


Рецензии