За Россию...

Кружится ворон над могилой
Погибших вражеских бойцов,
А над могилами России
Возложен памяти венок.
 
Мы память чтим бойцов России,
что шли за Родину лишь в бой.
Изрешечён и обессилен,
Но рвётся русский парень в бой
 
Мы не сдадимся не французу ,
Не немцу, тихо подойдя,
Мы скажем дружно : "За Россию!
Россия - родина моя!"


Рецензии