Нет мне желанней прекрасней и лучше

Нет мне желанней прекрасней и лучше
Жёнушки милой любимой моей
Баба Яга хороша, но она всё же пуще
Всех людоедов коварней и злей

Янус двуликий ей верный товарищ
С нею на пару он дурит меня
То нахожусь я в объятьях чудовищ
То я в раю среди белого дня

Так и живу погибая рождаюсь
Каждый минуткой своей дорожа
Ну, а когда я на них натыкаюсь
Радуюсь счастью от страха дрожа


Рецензии