Мы искусаны псами любви

Мы искусаны псами любви,
слишком долго бежали от стаи,
возвращаясь на зов по крови,
заползая под ржавый шлагбаум,
разделивший на «после» и «до»
в примирительно-вежливой позе.

Отменяя десятки ходов,
мы застряли с тобой в симбиозе.

Заодно, да уже не вдвоём,
перебежки, простой, рокировки,
аутотренинг, отключка, подъём,
марафон стипль-чейзом, готовка
и опять аутотренинг на счёт,
колесо наблюдения, белка,
заводящая круг из хлопот,
отношения, всполох, подделка.

Мы пытались поджечь нашу кровь
в переписках, делах, перестрелках,
выгрызая луну до краёв,
разбивая на счастье тарелки,
превращая любовь в никотин,
разучившись курить сигареты.

Финишируя в своре морщин,
мы банально увязли в сюжете.


Рецензии