Есенин

Есенин жив
И будет жить в веках
Он не повторим
В неистовых словах.

В нём жизнь сияла
Процветает и сейчас
Его слова
И в профиль и в анфас.

Неповторимо
Как музыка
Звучат  для нас
Прислушайтесь.

Он наслаждение
Орфей, Кумир
Его творения
Звучат как пир.


Рецензии