Мы

Отвоюю тебя у земли,
И у солнца тебя отвоюю.
Сберегу ото всякой лжи,
Все преграды с тобою миную.

Стану твёрдым, надёжным щитом,
Что спасёт нас в любую минуту,
Буду крепким, твоим я плечом,
Без раздумий подам свою руку.

..Мы сбежим в наш сумрачный лес
И телами прижмёмся к друг другу,
..Мы достанем с тобой до небес,
Отдадимся последнему чуду...

..Нам очагом послужит огонь,
Я собой согревать тебя буду..,
Сожми крепко мою ты ладонь
И почувствуй сердец амплитуду...





13 сентября 2019 год


Рецензии
Сильно! Классно! Ярко!

Олег Выборов   18.08.2020 23:06     Заявить о нарушении