Вовочка

Вовочка, чтобы поднять настроенье,
Долго таскал из подвала варенье,
Чтобы потом отвечать не пришлось,
Банки поносом залить довелось.

Папа достал его в день разговенья,
Всею семьёй открыли творенье,
Пробовать папе это пришлось,
Он согласился – засахарилось.

Вовочка вырос – варенья не ест,
Теперь у него другой манифест,
Деньги народные в банки понёс,
Там, где они превратятся  в понос.

Но оказаться на папином месте,
То же, что быть петухом на насесте,
Поэтому дружит он с заграницей,
Хочет он стать перелётною птицей.

2005 г.


Рецензии
Валерий, спасибо! Посмеялся от души! А в 2005г. я его ещё за человека считал...
Сводки из дурдома:

Путин сдерживает смех:
Он забыл, что значит "грех".
Там, где рулит Герман Греф,
Негодяев ждёт успех.
Их собрать бы в кучу всех,
И в расход пустить бы...Эх!

Мечтать не вредно...

Владислав Стариков   19.01.2020 03:27     Заявить о нарушении