Осенние сюжеты

Порыжели совсем тополя,
У берёз - золотистые косы,
И озябшая молит земля
Принакрыться листвою под осень.

Снова дождикам нет конца
И туманы на землю ложатся,
А на луже напротив крыльца,
Как кораблики, листья кружатся.

Словно пазлы скрепляя подчас,
Осень темы находит где-то,
Каждый день удивляя нас,
Совершенным, прекрасным сюжетом.


Рецензии