Время мчится, снова листопад

Время мчится,снова листопад
и дожди в окошко монотонно,
в темноте мне чудится твой взгляд,
нежный и немного изумленный.

В сердце нежность та,что и тогда,
только губ твоих мне не хватает
и в дожде мне слышаться слова,
помнишь ли...я часто вспоминаю.....

Может ты пришел ко мне дождем,
шепчешь что-то,памятью тревожишь,
может это только грустный сон,
нежными мурашками по коже.

Наше счастье в музыке дождя,
ты напомнил время золотое,
осень тоже теплая была,
целовал ты губы мне до боли.

Счастье рядом,мы купались в нем,
капелькой росы давалось в руки,
а теперь грустим мы лишь о том,
что судьба нам принесла разлуку.

Время мчится,снова листопад,
лист летит напомнив нам былое,
в темноте мне кажется твой взгляд
и то счастье,что познали двое.


Рецензии