Дыхание осени

Когда коснётся ранней осени дыханье,
Я словно пробуждаюсь ото сна.
И снова всё вокруг полно очарованья
И наблюдаю я, как полная луна
Плывёт и озаряет всё на небосводе.
И всё  внутри меня в волнение приходит.
И  прошлых лет мелькают образа.
Но чувства выхода из сердца не находят.
И только копится в нём чистая слеза,
Готовая вот-вот уже  излиться.
И сердцу дать от чувств освободиться.


Рецензии
Не просто красиво, а очень волнительно и чувственно!

Лариса Лукинова 2   19.09.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.