Власть всласть?

 
Что происходит?

***

Лучшие
______  В борьбе!

Со властью
И за власть?

А наша власть..
Ей править всласть?
Она как муза для поэта?
Для творчества ума?!

***

Кто помнит
"Золотой петушок"
_______________   У Пушкина?

***
Садо-мазо самая лучшая
___________________    Религия/революция!?

Садо-мазо наше все!
Без неё
Мы..
Как зайчик без морковки?
Как охотник без ружья?
 
А на пенсии
"Религия" умножиться
Раза в 2 или в 3
А может и до
____________    Бесконечности???!!!

Господи прости...


Рецензии
Артур, интересные строки!

Забава Путяшная   17.09.2019 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю!
Реальность шагает по стране)

Артур Вечный   17.09.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.