Обида

Обида.
Незрячая, глупая, жалкая.
Видно,
Любила тебя очень мало я.
Было бы
Лучше, честнее, правильнее
Нам с тобой
Менее быть праведными.
Обида
Становится просто безумием,
Словно,
Все мысли пропали, умерли.
Кто виноват,
Что друг друга не поняли?
И почему
Так одиноки сегодня мы?
Сердце
обидой разодрано надвое.
Только вот
Ей доверяться надо ли?
1979 - 2002


Рецензии