Открой

Открой

Какой-то мир сегодня неустроенный
Под крики и угрозы жизнь идет
И стали расстояния прозрачными
Но горечь есть и, точно, не уйдет
Пространство времени ложиться
Псом бездомным и запуганным,
Пчела висит над маленьким цветком,
И в луже отражается испуганно
Летящий в высоте, гудящий самолет.
И на руках висит уже усталость,
В глазах испуг, а может и печаль,
Идешь по шумным ярким улицам,
Так словно ты сейчас и не причем.
Тебе расскажут сказку, все прекрасно,
Потом похвалят, грозно поругают,
Закрой глаза, все тихо и прекрасно,
Теперь открой, течет река другая.


Рецензии