Лишь для тебя такая я!

Приветик моя желанная,
Сегодня ты написал,
Добавил слова, что я вкусная,
Сюжет мне нарисовал,
Затем написал до встречи мне,
И написал люблюююю!
За это родной, и любимый мой,
Тебя я боготворю.

Тебе говорю ты счастье моё,
Сегодня и навсегда,
Никто, никогда не нужен мне,
Ты моя соль и вода.
Такой какой меня любишь ты,
Я рождена для тебя,
Ты слышишь меня,любимый мой???
Я плачу сейчас любя!

И знай ещё, мне не хочется,
Чтоб в мире кто то узнал,
Какая жена твоя вкусная,
И как нас Господь целовал.
Такая я стала лишь с тобой,
И для тебя рождена,
Люблю лишь тебя, ты любимый мой,
Поэтому и жена.

Мы Господом поцелованы,
Навек нам любовь отдана,
С тобой мы споём песню новую,
Ты муж мой, а я жена!!!!!
И никаким вот препятствиям,
Нас милый не испугать....
Люблю я тебя и в этом соль,
И будем мы созидать....

16\09\2019 год
00:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии