В России хотят убрать в 8 часов рабочий день...

В России хотят убрать
В 8 часов рабочий день,
На смену новое принять -
Работать сутки через день?
В 36-м Сталин подписал
Закон,как надобно трудиться,
Сохранив трудовой капитал,
К коммунизму надо стремиться.
С тех пор прошло немало лет -
Война,разруха,голод были,
Но 8 часов признал Верховный Совет
И от закона ни на шаг не отступили.
Сидят правители в Кремле
С продажной нищею душою,
Убожество пишется о земле,
Где уже мы родились с тобою.
Кощунством пахнут их дела,
Тех депутатов из столички,
Они предали Родину сполна,
Как-будто старую электричку.
Бог позабыт на всех постах,
Кичатся,разное глаголят
И Патриарх Кирилл в крестах
Ведет проповедь не по Божьей воле.


Рецензии