А случайности не случайны?

А случайности не случайны?
Просто так ли есть совпадения?
И у всех в глубине свои тайны,
Вновь и вновь усиляют сомнения.
Счастье тоже,словно пружина-
То сжимается,то скачет ввысь.
Ты на всё ли бываешь,причина?
Ну не прячься,явись,покажись!


Рецензии