Я новости вновь смакую

Я новости вновь смакую,
И волосы дыбом мои.
Народ будто беснует,
Готовясь к сатане на пир.

Опять развязали войну,
В войнушку играют деньги гребут.
А мирные граждане погибают,
Или днём одним живут.

А где-то ,Прости меня Господи "мать",
В незнание по малолетству.
Решила ребенка отдать,
Того кто роднее всего к сердцу.

Лихачит опять по автостраде,
Принявши на грудь мужик.
А если остановить в форме дяди,
Он с кулаками на них летит.

Вот так и живём,ребята,
И не себя,других мы корим.
брат идёт с кулаками на брата,
Готовясь к сатане на пир.


Рецензии