В футляре ночи лежу, как скрипка 11 июля 2010

В футляре ночи
лежу, как скрипка,
и пусть я тьмою
зажат в тиски,
с лица не хочет
сойти улыбка,
зря боль сжимает
мои виски,
луну вновь ветер
качает в зыбке
и с этим ветром
мы так близки,
ах, с ним почешем
мы языки,
он на вопросы
мои ответит,
луна на небе
так нежно светит
и в сердце слышен
вновь звон строки...         


Рецензии