Осень

Не понимаю я ,как осень можно не любить,
Величявую ,по царски благородную.
А я готова ее боготворить,
Меланхоличную ,и совсем не модную.

От дома до зимы рассыпалась вся позалота,
От дня и до луны,грустит по лету кто то.
А мне не грустно ,я пью чай
Для стихоплетов чудная пора
Я собираю урожай
"Нанизывая" рифму на слова.


Рецензии