Казалось мне, сильная я

Случайная встреча. Печальный финал.
В любовь изначально ты только играл.
Отчаяние правит судьбой моей,
Всему вопреки я хочу быть твоей!
Ты мой идеал и кумир,
А я твой бездарный сатир!
Как чуда тебя я ждала,
От встречи до встречи жила.
Ты счастье другой обещал
И ей все обиды прощал.
Казалось мне, сильная я,
Но рухнула вера моя!


Рецензии