Поиск сути, сущности и смысла

Женщины  ,  аватор  .  поэзии  катализатор .
Мой  внук  уже  ценитель  ,  но  ещё  не  воитель .
Мой  внук  уже  ценитель  ,  но  ещё  не  воитель .
.Узнай  малыш  угол  крыш .
Вижу одухотворённые  лица   культурной  полиции  ( Полиции  культуры ).
Кждый  корнеслов  7  ю  способами  произносится  готов .
Мужчины. Покаяние  устраняет  причины.
Жизнь  бренна – душа  самоценна.
В  группе  и  ель имеет  общую  цель.
На  Руси  ,  знает  и  оса  , началась  белая  полоса .


Рецензии