Мы герои любовной драмы

Моё сердце украсят шрамы -
Мы герои любовной драмы.
Я пытаюсь из плена бежать,
Ты не начал меня уважать.
Тебя ранить любовью боюсь,
С одиночества ношей мирюсь!
Рядом с ним просыпаюсь я вновь,
Оказалась жестокой любовь.
Смысл жизни в любви я искала,
В облаках безмятежно витала.
Оказалась реальность сурова,
Не нашлось для любви моей крова.


Рецензии