Ветер с деревом играл ветки многие сломал

Ветер с деревом играл
Ветки многие сломал
Дергал,листьями шептал
Падай,дескать ты устал

Дуб столетний отвечал
Не таких ветров видал
За себя б переживал
Сам от слабости пищал

Тут сто лет давно стою
От таких как ты пою
В душу ветра мать твою
Крону высушишь мою

Ветер понял облажался
И лететь домой собрался
Улетал быстрей как мог
Получив ответ пинок


Рецензии