Любви в порыве, страсти пылкой

Любви в порыве, страсти пылкой,
Казалась жизнь им лишь ухмылкой.
Два сердца. Две судьбы -
Сторонники борьбы
За счастье и любовь
Проигрывают вновь!
Они друг друга полюбили,
Что жизнь жестока позабыли,
Но срок любви земной не вечен,
А поиск счастья бесконечен!
По одиночке уязвимы,
Разлукой горькою томимы.
Не знали сколько ждет невзгод,
Как каждый будет одинок
И как в аду душа пылает,
Покоя лишь найти желает!


Рецензии