я стихами в голове подметаю

Я стихами в голове подметаю,
Мысли глупые на волю выпускаю,
Пусть живут они отдельно - ну их к бесу!
Может в голову чужую залезут.

А в моей будет просторно и чисто,
Будто тряпочкой все влажной почистил.
Каждым утром занимаюсь уборкой
Чтобы голову  проветрить мою горькую.


Рецензии